Game Simulasi Impian

Kalian maniac games simulasi,,pasti bosen khan sama game2 simulasi yang ada??

Lokasinya kalo ga di jepang,,amerika atau dimanalah gitu yang pasti di negara lain…

Kenapa ga ada orang indonesia yang kefikiran buat games simulasi indonesia ya??

Atau udah ada tapi gwnya yang ga tau c??

Daripada sibuk bikin virus,,mending bikin game yang bisa banggain indonesia..

Ya ga??

OK to the poin..

Gw punya ide,,khayalan atau apalah…

Kenapa ga ada orang yang bikin game simulasi kopaja/metromini??

Dengan mengambil lokasi di indonesia (Jakarta khususnya)??

Ya kaya semacem bus simulator gitu dech,,tapi versi indonesianya…

Khan bagus banget tuch…

Jadi orang2 yang ga tau jalan di Jakarta bisa belajar dari geme tersebut tanpa harus nyasar…

Jangan tau negara orang aja,,tapi di negeri kita masih sering kesasar…

Apa kata dunia???

Jadi kalian yang mau bikin,,udah bikin,,atau bahkan udah tau game yang kaya gitu udah ada,,langsung aja comment ‘n sekalian kasih tau dimana gw kudu donlot game tersebut…

OK?!

12 Komentar »

  1. たかお Said:

    bikinn sndiri ja oom~~~~

  2. antokboz Said:

    wah sip idenya ?
    tapi bukanya terlalu berat bagi bangsa kit kalo suruh bawat kayak begituan ?
    kalo pun bisa pasti gambarnya kurang bagus jadi gak menarik dong??
    gw bahas tentang MMORPG made in indonesia liat aja?
    http://indogamer.wordpress.com

  3. Windu Said:

    PERTAMAX paling PERTAMAX
    Sekarang commnetnya:
    Kalau simulasi kota ada kan(sim city series) atau simulasi kereta (train simulator series), tp kalau simulasi kopaja g pernah dengar.

  4. woiiiii……

    taun baru kayana w kg bsa………

    w mw jalan……

    kata” lw w stuju……

    cz kbanyakan pcandu game pada mau maenin game impord smua….
    kg da yg mau maenin game dr karya kita sendiri….

    btw lw karang lg maenin game paan?

  5. mantep… err… kalo simulasi jadi abang becak gmn?
    ato simulasi jadi pejabat negara?

    *kabooor*

  6. Yim Rahman Said:

    OK, kita bikin simulasi bus antarkota di Jawa aja, yang entheng buat komputer spek rendah (sperti komputerku, hehe)
    Game ginian bisa bikin gamers jadi tahu seluk-beluk Indo n bisa ngeluyur ke mana2 cari game baru, hehehe…

  7. raka Said:

    WH KELIHATAN NYA BAGUS KALO ADA GAMEBUS SIMULATION DI INDONESIA

  8. cckool Said:

    udah ada coy 18 wos haulin + busmod indonsia

    • 尺!之忙! Said:

      @cckool: Thanks info game simulasinya. Udah saya coba dan….manteeebbb..

    • andy Said:

      tapi kan tu g pake map indonesia beneran
      dan jadi aneh, karena itu modifan dari truk+trailer

  9. Sembunyi Said:

    Walah…. kirain ane ada aplikasinya😀

  10. Muhammad Hanif Bashor Said:

    Sebenarnya ada,Tapi Bukan Simulasi Kopaja/Metromini Tetapi Simulasi Bajaj.Kalau Mau Om,Silahkan Download Sendiri Di http://www.divinekids.com,Di Sana Gudangnya Game-Game Indonesia.


{ RSS feed for comments on this post} · { TrackBack URI }

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: