Readme.eml Killer

Pernah nemuin file “readme.eml” di harddisk dan flashdisk anda?
Jangan di anggep remeh, itu virus lho. File induknya bernama “runouce.exe” letaknya di “c:\WINDOWS\system32”. Makannya kalo menemukan “runouce.exe” di Process pada Task Manager, buru-buru kill aja processnya. Itu dia yang bikin file “readme.eml” banyak di harddisk kita. Virus ini menginfeksi file-file ber ekstensi  “*.exe”, “*.htm”, dan ”*.html”. Jika file-file berekstensi tersebut dijalankan, maka akan otomatis memanggil file virus tersebut, dan lebih parahnya jika file “.exe” dijalankan, maka “runouce.exe” akan kembali berjalan, dan konon pada tanggal – tanggal tertentu akan merusak file-file “.doc”,”.xls”, “.docx”, dan lain-lain.ckckck…Kejam sekali pembuatnya.

Entah apa maksud dan tujuan si pembuat, hingga tega berbuat seperti itu. Biar aja dech tuhan yang bales semuanya ke yang buat virus ini. Saya aja kalo buat ga sampe ngerusak file koq, bukan apa – apa, saya ga tega. Soalnya saya juga ngalamin sendiri file-file pada rusak gara-gara virus. Belom lagi sumpah serapah dari para korban, hiiii…ngeri.

Nah untuk itu saya buat aplikasi ini, untuk ngebasmi file-file “readme.eml”. Yaaa emang ga matiin secara total sich, tapi lumayan juga daripada ngehapus file tersebut satu per satu??

Cara makenya cukup klik 2x pada file “Readme Killer.exe”nya (saat diminta password,pasword defaultnya “kill” tanpa tanda kutip) setelah itu pilih nomor 1 (teken 1 pada keyboard terus teken enter) setelah muncul seperti ini:

Lalu masukin lokasi drive yang bakal discan contoh drive c, cukup ketik “c” (tanpa tanda kutip). Terus tunggu ddech sampe muncul gambar kaya gini:

Nah untuk ngecek masih ada apa ga file tersebut lakukan lagi langkah tersebut, kalo masih ada berarti anda harus ngekill “runouce.exe” yang ada di Task Manager, caranya teken tombol ctrl+shift+escape pada keyboard secara bareng, nah pilih tab process, cari runouce.exe atau runouce , terus kill process dech. Oh iya, selama ngejalanin aplikasi ini kalo bisa jangan jalanin aplikasi yang laen dulu ya,,karena nanti bakalan percuma kerja keras anda.

OK Dech Selamat mencoba yaaaa…!!!

Boleh mengcopy artikel ini asal mencantumkan alamat blog ini dan nama penulisnya yaitu RiskKey. Ada kritik, saran, atau pertanyaan silahkan comment, jangan lupa mencantumkan darimana anda mengenal blog ini atau artikel ini.

Download Aplikasi Readme Killer Disini (klik skip ads di kanan atas). Karena sering di detect sebagai virus,,Jangan lupa matiin antivirus sebelum nyalain aplikasi ini…!!!

mirror download (langsung aja skip ads di kanan atas)

30 Komentar »

  1. idequ Said:

    wah sudah tak download tuh, kalo ada info baru bagi-abgi dong disini biar aku tambah ilmu

    • 尺!之忙! Said:

      Sip,,thx…
      Beres,kita saling bagi2 ajh…

  2. faiz Said:

    Boz.. klo filenya udah rusak misal Doc, Xls delelel bisa di repair ga? th

    • d'corps Said:

      biasanya file nya diumpentin bro coba deh
      ikutin petunjuk
      run >cmd > drive file dimana? ex: D: enter > ketik attrib -s -r -h *.* /s /d
      file2 yg dihidden akan terlihat
      dengan jaminan virus sudah tidak ada lagi di system🙂

      salam

  3. r0Lan Said:

    good info…

    tp gimana cara kill “runouce.exe” nya…??

    kan sama aja jd’a klo kiat cuma ngebunuh ank2’a…
    tp induk’a g..
    hehehe

    • 尺!之忙! Said:

      Seinget saya tu udah saya tambahin script buat ngapus runoucenya dech.
      Atau ada di versi yang baru?
      Tunggu aja deh yang barunya.
      Belum Sempet upload nih.

  4. yasmarlee Said:

    thx sbelumnya, tp passwordnya apa ya?

    • 尺!之忙! Said:

      Passwordnya “kill” tanpa tanda kutip n tanpa huruf gede.

  5. hedi Said:

    mas rizki, trimaksh infonya tp knapa stlah smua drive sy scan trus sy delete runouce di regedit dan sy restart tp ko’ stlh sy scan kmbali sm program mas malah adalagi virusnya???? jwbn d’tnggu, krim k email sy.
    mksh

    • d'corps Said:

      disable dulu autorun nya bro
      petunjuk
      run > gpedit.msc >adim temp > turnoffautoplay > enable >all drive

    • d'corps Said:

      dimatiin dulu autorun nya bro… berarti di sytem belum kehapus tuh runounce.exe nya… hapus disystem pake program TKM {the kill machine} tp jngn pake versi v4 nya pake yg biasa aja… sering hang kalo pake v4

      • 尺!之忙! Said:

        Terima kasih untuk d’corps atas bantuan penjelasannya.
        Maklum,dah ga sempet ngurus blog lagi. :p

  6. Cak Man Said:

    “disable dulu autorun nya bro
    petunjuk
    run > gpedit.msc >adim temp > turnoffautoplay > enable >all drive”

    Kok gak ketemu ya? tolong lebih spesifik donk.

  7. bahe Said:

    gabuisa i dwload

  8. bahtiar Said:

    saya juga gak bisa download kenapa yaaaahhhbantu donk atau tpindah ajj file nya di tempat file sharing lainnya

    • 尺!之忙! Said:

      Coba Donlot Disini deh gan

  9. ari Said:

    ijin download gan..
    Trims dah sharing..

  10. rully Said:

    makasih ya mas…membantu bat.

    • 尺!之忙! Said:

      Iya mas,sama2. :shakehand2

  11. wizarddj Said:

    hebat cuy ….

    bagi” lah ilmu …..
    arief

  12. hedot Said:

    puny aprogram kaya gini tpi buat file eml yg bukan readme. eml…?

    • 尺!之忙! Said:

      Masa sih?
      Buatan siapa?
      brarti kalo ada file yang bukan file virus dihajar juga dong?

  13. Lukas Blog Said:

    thanks bgt infonya gan….

  14. […] coba liat disini […]

  15. muhammad syaifullah Said:

    mas mau nanya…. punya saya juga kena…… tapi alhamdulilah… gak ada file yg rusak…… cuma kena file ext htm dan html doang….

    tuh gimana masalahnya, alx di task manager runouce.exe gak ada… tapi pada saaat di cari c:/windows32 ada runouce.exe…
    dan diregistry ada juga folder runOnce tapi gak ada yg mengarah ke system32/runouce.exe

    saya jadi bingung…. mohon pencerahannnya

  16. be4rt Said:

    wah punyak ku juga kena e, masih bingung mo download di blokir sama antivirus😦

    • 尺!之忙! Said:

      santai aja mas,itu bebas virus. ^_^
      Dijamin.

  17. Miura Riku Said:

    gan, ini beda lgi gan, namanya sekarang ACER-PC.eml
    pdahal komp ane merk asus , ==
    gimana cra ngilanginnya gan,?

    • d'corps Said:

      apapun virusnya ,,, untuk membersihkan pake langkah2 yg sama coba baca2 lagi dan lihat comment2 sebelumnya🙂

  18. Aziz Shippuden Said:

    gan kalo cara ngebasmi runouce.exe gimana?


{ RSS feed for comments on this post} · { TrackBack URI }

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: