Nonton TV Di Mozilla

Sambil kerja,tapi sambil nonton TV biar ga ketinggalan berita emang enak.
Apalagi kalo kerjaannya berhubungan dengan internet,dan Mozilla.
Karena udah ada add ons buat nonton TV loh sekarang,dan ga tanggung2,saluran TV yang disediakan dari Afghanistan sampe Venezuela.
Sayang Zimbabwe ga ada…😀

Ga Ada Zimbabwe

Nah add ons tersebut bisa di donlot langsung disini (skip ad di kanan atas)

Nah kalo udah donlot Add On nya,sekarang donlot pluginnya disini (skip ad di kanan atas)
Ga usah ragu untuk ngedownload keduanya,karena ukuran filenya kecil2 koq,ga sampe 500KB.

Nah kalo udah download keduanya,tinggal install n restart firefoxnya deh.
Habis itu nikmatilah saluran TV dunia kesayangan anda…😀
Tenang aja,link tersebut bukan merupakan jebakan betmen koq.
Sudah di uji coba dan sudah banyak yang donlot koq…

Oke cukup sekian dari saya,ada pertanyaan?
Silahkan Tulis di komentar…

1 Komentar »

  1. Ijin Download Bang…😀


{ RSS feed for comments on this post} · { TrackBack URI }

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: