Dapat BB,Iphone,Nintendo Wii, Sampe HDTV gratis ? Siapa yang mau ?

Bismillahirrahmaanirrahim…

Assalamualikum…

1 lagi website yang menyediakan hadiah secara gratisan…
Hadiahnya bisa pilih sesuka hati,bisa mulai dari gaming gadget kaya Nintendo Wii, PS 3, atau X-Box 360 sampai mobile gadget kaya HP, BB, Iphone dan lain lain…

Cara kerjanya gampang,anda disini cuma seperti MLM,mencari jaringan jaringan aja…
Setelah itu…anda tinggal ongkang2 kaki aja dirumah deh.hehe

Kecuali kalo anda mau pake cara licik, jadi anda daftar ID bayangan.😡
Tapi setau saya disitus ini,yang dihitung alamat IPnya,jadi kalo mau bikin ID bayangan,saya saranin di warnet aja ya,biar habis bikin,ganti komputer deh…hehe😀

Cara daftarnya gampang,syaratnya yaitu sebagai berikut:
1. Mempunyai e-mail aktif karena konfirmasi pendaftaran akan didapat dari e-mail
2. Daftar di Situs ini
3. Sebarkan link referensi anda melalui blog.

Sedangkan Prosedur pendaftarannya ialah:
1. Kunjungi situs ini
2. Disitu nanti akan ada gambar2 kategori hadiah2 yang akan diberikan,nah anda pilih salah satu, misalnya MP3
(ingat disini ditulis kategori,berarti masih banyak hadiah yang kategorinya serupa,misal untuk kategori mobile masih banyak HP lainnya,untuk kategori gaming masih banyak hadiah lainnya)
3. Setelah itu klik register Now
4. Isi data2nya
5. Pilih hadiahnya
6. Klik Register
7. Masuk ke e-mail anda dan ikuti perintah dari e-mail masuk tersebut.

Nah Jika anda berbaik hati ingin menjadi referal saya, klik disini
Setelah muncul iklan klik skip ad dikanan atas.

1 Komentar »

  1. Langsung ke TKP….


{ RSS feed for comments on this post} · { TrackBack URI }

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: