Archive for Electronic

Dapat BB,Iphone,Nintendo Wii, Sampe HDTV gratis ? Siapa yang mau ?

Bismillahirrahmaanirrahim…

Assalamualikum…

1 lagi website yang menyediakan hadiah secara gratisan…
Hadiahnya bisa pilih sesuka hati,bisa mulai dari gaming gadget kaya Nintendo Wii, PS 3, atau X-Box 360 sampai mobile gadget kaya HP, BB, Iphone dan lain lain…

Cara kerjanya gampang,anda disini cuma seperti MLM,mencari jaringan jaringan aja…
Setelah itu…anda tinggal ongkang2 kaki aja dirumah deh.hehe

Kecuali kalo anda mau pake cara licik, jadi anda daftar ID bayangan. 😡
Tapi setau saya disitus ini,yang dihitung alamat IPnya,jadi kalo mau bikin ID bayangan,saya saranin di warnet aja ya,biar habis bikin,ganti komputer deh…hehe 😀

Cara daftarnya gampang,syaratnya yaitu sebagai berikut: … continue reading this entry.