Archive for Uncategorized

Menyelesaikan Rubik 3×3 (Cara Untuk Pemula)

Assalamualaikum. Wr. WB.

Anda Tau rubik kan?

Ini lho yang kaya gini:

Rubik 3x3

Nah untuk anda yang belum pernah bisa menyelesaikannya ada berita bagus nih… 😀

Ada cara yang bisa dibilang curang buat nyelesaiin rubik 3×3 ini.

Caranya Pake software Cube Explorer.
… continue reading this entry.

Nonton TV Di Mozilla

Sambil kerja,tapi sambil nonton TV biar ga ketinggalan berita emang enak.
Apalagi kalo kerjaannya berhubungan dengan internet,dan Mozilla.
Karena udah ada add ons buat nonton TV loh sekarang,dan ga tanggung2,saluran TV yang disediakan dari Afghanistan sampe Venezuela.
Sayang Zimbabwe ga ada… 😀

Ga Ada Zimbabwe

Nah add ons tersebut bisa di donlot langsung disini (skip ad di kanan atas)
… continue reading this entry.

Membuat Tulisan/Huruf Terbalik

Anda pernah melihat tulisan seperti ini:

¿ɐʎuɐɔɐq ɐdɐ oʎɐɥ

Nah,anda sudah pernah liat tapi mau buat lagi lupa linknya?
Jangan khawatir barusan ngoprek source kode dari situs sebelah,dah saya potong.
Jadi ga perlu ada komen2, sharing2 ato apalah yang ngeberatin buat bukanya.

Ga ada imagenya,script2nya pun udah dipotong sama saya untuk mempercepat membukanya.
Jadi kalo anda chatting,ga usah nunggu lama untuk nyari di google atau nunggu loadingnya yang setaun…hehe 😀

Cukup apalin atau dibikin bookmark aja situs ini:

… continue reading this entry.

Game Simulasi Impian

Kalian maniac games simulasi,,pasti bosen khan sama game2 simulasi yang ada??

Lokasinya kalo ga di jepang,,amerika atau dimanalah gitu yang pasti di negara lain…

Kenapa ga ada orang indonesia yang kefikiran buat games simulasi indonesia ya??

… continue reading this entry.