Mendapatkan Pasif Income Dengan Mudah & Gratis

Anda pasti suka kan mendapatkan pasif Income dengan mudah?

Gini,sekarang ada cara yang menurut saya baru (karena baru tau)hehe… 😀

Caranya adalah dengan memperpendek link website anda contoh:

Untuk versi pendek Blog ini adalah http://adf.ly/4pgE

Setelah mengkil Skip Ad di kanan atas Alamat tersebut akan langsung menuju https://rizkiandrian.wordpress.com yang mana merupakan Homepage dari Blog ini.

Mau Tau Cara Kerjanya?

Nah jika anda meng-klik link http://adf.ly/4pgE akan ada iklan yang muncul sebelum memunculkan blog saya.

Nah iklan itu lah yang akan membayar kita sebagai Referral Link (atau apalah namanya saya ga mau tau,yang penting duitnya ngalir).hehe 😀

Nah untuk daftar ke situs itu,anda diharuskan:

1. Memiliki e-mail Aktif yang masih sering anda buka sampai sekarang

2. Memiliki alamat blog atau Website (Sebagai media penyebaran)

3. Memiliki Alamat Paypal (Untuk mentransfer Komisi Anda)

4. Mengklik link Ini Untuk mendaftar http://adf.ly/?id=75798

Nah setelah anda mendaftar,anda klik Referral lalu klik Banner untuk memilih banner yang akan dipasang di website atau widget di blog anda.

Atau anda juga bisa langsung memendekan link website atau blog anda dengan cara klik Home dan masukan Link website/Blog anda di bagian atas,lalu klik Shrink.

Setelah itu anda akan menerima Link Pendek dari Website/Blog anda.

Misal http://adf.ly/4pgE

Nah setiap 1 orang yang mengklik link tersebut anda akan mendapatkan penghasilan $ 0,00050 dan tarif bisa beragam tergantung IP yang mengklik,Jarak IP dan juga lain2nya.

Misal yang di Negara Jerman Mengklik maka anda akan mendapatkan penghasilan $ 0,001125.

Bayangkan ada 1000 orang mengunjungi website anda perharinya!

Namun disinilah kesabaran anda dilatih…

Anda harus menunggu sampai $ 5,baru akan dikirimkan ke alamat Paypal anda.

Untuk bergabung anda juga bisa memilih mengklik salah satu link berikut.

1. Link Pertama (Skip Ad dikanan atas)

2. Link Kedua  http://adf.ly/?id=75798

Menyelesaikan Rubik 3×3 (Cara Untuk Pemula)

Assalamualaikum. Wr. WB.

Anda Tau rubik kan?

Ini lho yang kaya gini:

Rubik 3x3

Nah untuk anda yang belum pernah bisa menyelesaikannya ada berita bagus nih… 😀

Ada cara yang bisa dibilang curang buat nyelesaiin rubik 3×3 ini.

Caranya Pake software Cube Explorer.
… continue reading this entry.

Nonton TV Di Mozilla

Sambil kerja,tapi sambil nonton TV biar ga ketinggalan berita emang enak.
Apalagi kalo kerjaannya berhubungan dengan internet,dan Mozilla.
Karena udah ada add ons buat nonton TV loh sekarang,dan ga tanggung2,saluran TV yang disediakan dari Afghanistan sampe Venezuela.
Sayang Zimbabwe ga ada… 😀

Ga Ada Zimbabwe

Nah add ons tersebut bisa di donlot langsung disini (skip ad di kanan atas)
… continue reading this entry.

Membuat Tulisan/Huruf Terbalik

Anda pernah melihat tulisan seperti ini:

¿ɐʎuɐɔɐq ɐdɐ oʎɐɥ

Nah,anda sudah pernah liat tapi mau buat lagi lupa linknya?
Jangan khawatir barusan ngoprek source kode dari situs sebelah,dah saya potong.
Jadi ga perlu ada komen2, sharing2 ato apalah yang ngeberatin buat bukanya.

Ga ada imagenya,script2nya pun udah dipotong sama saya untuk mempercepat membukanya.
Jadi kalo anda chatting,ga usah nunggu lama untuk nyari di google atau nunggu loadingnya yang setaun…hehe 😀

Cukup apalin atau dibikin bookmark aja situs ini:

… continue reading this entry.

New Folder Lock 3.0

Masih inget dengan aplikasi folder lock buatan saya gan?(kalo lupa baca dulu disini) Nah… karena banyaknya usulan, saran, dan kritik yang masuk, saya buat lagi nih aplikasi serupa tapi tak sama…hehehe… 🙂 Namanya New Folder Lock, beda aplikasi yang ini dengan versi sebelumnya yaitu:
1. Aplikasi ini bisa membuat folder dengan nama sesuai dengan keinginan kita, ga terpaku pada folder “Rahasia”
2. Aplikasi ini lebih safety kalo orang jawa bilang, karena dilindungi pertahanan berlapis eh password berlapis maksudnya. Mulai dari buka aplikasi sampe mengeksekusi folder passwordnya beda-beda.
3. Foldernya ga dihidden Cuma di kunci, biar gampang ngingetnya.

Pada anti virus tertentu, aplikasi ini di detect sebagai virus, seperti anti virus smadav contohnya. Agar ga di detect sebagai virus, harus di disable protection dulu.

Pas masuk ditanya password, passwordnya “lock” tanpa huruf gede dan tanpa tanda kutip.
Nah Pas ditanya username, jawabnya “user” pas ditanya password kedua jawabnya “*****” (bintang lima kali tanpa tanda kutip). Kalo mau ngunci passwordnya “kunci”, kalo mau ngapus passwordnya “hapus” dan kalo mau ngebuka gemboknya passwordnya “buka” sengaja dibikin berlapis-lapis biar aman file-file bokep agan semua hehehe… J

Kalo mo donlot langsung aja kesini.(skip ads dikanan atas)

Kripik dan saran ditunggu ya.

Newer entries » · « Older entries