Posts Tagged ‘gratis’

Dapat BB,Iphone,Nintendo Wii, Sampe HDTV gratis ? Siapa yang mau ?

Bismillahirrahmaanirrahim…

Assalamualikum…

1 lagi website yang menyediakan hadiah secara gratisan…
Hadiahnya bisa pilih sesuka hati,bisa mulai dari gaming gadget kaya Nintendo Wii, PS 3, atau X-Box 360 sampai mobile gadget kaya HP, BB, Iphone dan lain lain…

Cara kerjanya gampang,anda disini cuma seperti MLM,mencari jaringan jaringan aja…
Setelah itu…anda tinggal ongkang2 kaki aja dirumah deh.hehe

Kecuali kalo anda mau pake cara licik, jadi anda daftar ID bayangan. 😡
Tapi setau saya disitus ini,yang dihitung alamat IPnya,jadi kalo mau bikin ID bayangan,saya saranin di warnet aja ya,biar habis bikin,ganti komputer deh…hehe 😀

Cara daftarnya gampang,syaratnya yaitu sebagai berikut: … continue reading this entry.

Iklan

Mendapatkan Pasif Income Dengan Mudah & Gratis

Anda pasti suka kan mendapatkan pasif Income dengan mudah?

Gini,sekarang ada cara yang menurut saya baru (karena baru tau)hehe… 😀

Caranya adalah dengan memperpendek link website anda contoh:

Untuk versi pendek Blog ini adalah http://adf.ly/4pgE

Setelah mengkil Skip Ad di kanan atas Alamat tersebut akan langsung menuju https://rizkiandrian.wordpress.com yang mana merupakan Homepage dari Blog ini.

Mau Tau Cara Kerjanya?

Nah jika anda meng-klik link http://adf.ly/4pgE akan ada iklan yang muncul sebelum memunculkan blog saya.

Nah iklan itu lah yang akan membayar kita sebagai Referral Link (atau apalah namanya saya ga mau tau,yang penting duitnya ngalir).hehe 😀

Nah untuk daftar ke situs itu,anda diharuskan:

1. Memiliki e-mail Aktif yang masih sering anda buka sampai sekarang

2. Memiliki alamat blog atau Website (Sebagai media penyebaran)

3. Memiliki Alamat Paypal (Untuk mentransfer Komisi Anda)

4. Mengklik link Ini Untuk mendaftar http://adf.ly/?id=75798

Nah setelah anda mendaftar,anda klik Referral lalu klik Banner untuk memilih banner yang akan dipasang di website atau widget di blog anda.

Atau anda juga bisa langsung memendekan link website atau blog anda dengan cara klik Home dan masukan Link website/Blog anda di bagian atas,lalu klik Shrink.

Setelah itu anda akan menerima Link Pendek dari Website/Blog anda.

Misal http://adf.ly/4pgE

Nah setiap 1 orang yang mengklik link tersebut anda akan mendapatkan penghasilan $ 0,00050 dan tarif bisa beragam tergantung IP yang mengklik,Jarak IP dan juga lain2nya.

Misal yang di Negara Jerman Mengklik maka anda akan mendapatkan penghasilan $ 0,001125.

Bayangkan ada 1000 orang mengunjungi website anda perharinya!

Namun disinilah kesabaran anda dilatih…

Anda harus menunggu sampai $ 5,baru akan dikirimkan ke alamat Paypal anda.

Untuk bergabung anda juga bisa memilih mengklik salah satu link berikut.

1. Link Pertama (Skip Ad dikanan atas)

2. Link Kedua  http://adf.ly/?id=75798