Posts Tagged ‘TV’

Dapat BB,Iphone,Nintendo Wii, Sampe HDTV gratis ? Siapa yang mau ?

Bismillahirrahmaanirrahim…

Assalamualikum…

1 lagi website yang menyediakan hadiah secara gratisan…
Hadiahnya bisa pilih sesuka hati,bisa mulai dari gaming gadget kaya Nintendo Wii, PS 3, atau X-Box 360 sampai mobile gadget kaya HP, BB, Iphone dan lain lain…

Cara kerjanya gampang,anda disini cuma seperti MLM,mencari jaringan jaringan aja…
Setelah itu…anda tinggal ongkang2 kaki aja dirumah deh.hehe

Kecuali kalo anda mau pake cara licik, jadi anda daftar ID bayangan. 😡
Tapi setau saya disitus ini,yang dihitung alamat IPnya,jadi kalo mau bikin ID bayangan,saya saranin di warnet aja ya,biar habis bikin,ganti komputer deh…hehe 😀

Cara daftarnya gampang,syaratnya yaitu sebagai berikut: … continue reading this entry.

Nonton TV Di Mozilla

Sambil kerja,tapi sambil nonton TV biar ga ketinggalan berita emang enak.
Apalagi kalo kerjaannya berhubungan dengan internet,dan Mozilla.
Karena udah ada add ons buat nonton TV loh sekarang,dan ga tanggung2,saluran TV yang disediakan dari Afghanistan sampe Venezuela.
Sayang Zimbabwe ga ada… 😀

Ga Ada Zimbabwe

Nah add ons tersebut bisa di donlot langsung disini (skip ad di kanan atas)
… continue reading this entry.